当前位置: 首页 > 通知公告 > 重要通知 > 正文
重要通知

【学术活动】社科大讲堂第二百五十九讲——企业社会责任对中国中小制造业采购商和供应商绩效的影响研究

发布时间:2023-06-13 | 浏览次数:

讲座报告主题:企业社会责任对中国中小制造业采购商和供应商绩效的影响研究

专家姓名:刘家荣

日期:2023-06-21 时间:14:30

地点:三江楼 1501

主办单位:管理学院、校社科联

主讲简介:刘家荣教授,博士学位毕业于香港城市大学,目前是韩国庆熙大学管理学院的终身教授。在庆熙大学期间,讲授实证研究方法、生产和运营管理、供应链管理和质量管理,获得两次大学优秀研究教师奖。在加入庆熙大学之前,曾任香港理工大学研究员、东京大学JSPS博士后研究员、香港科技大学博士后研究员并在香港城市大学任教。多次获得韩国国家研究基金会的资助项目,并参与香港研究资助局和中国国家自然科学基金项目。在 Research Policy、Journal of Product Innovation Management、International Journal of Operations and Production Management、International Journal of Production Economics、Journal of Cleaner Production、Production Planning and Control 和 Journal of Business Research 等期刊上发表了 40 多篇文章。是Journal of Operations Management 的编辑审查委员会成员,是 AOM OSCM 分部在亚洲地区的委员。研究专长:研究领域包括企业社会责任、可持续供应链、创新系统和循环经济。

欢迎师生参加!